Penultima giornata, gli esiti delle partite

I campionati di Prima, Seconda e Terza si avviano alla conclusione. Per qualcuno, il campionato finisce la prossima domeniche, per altre il fischio finale è già arrivato. Ecco i risultati delle nostre compagini alla penultima giornata.

Prima categoria – Girone G Cassano e Tassarolo, ko

Monferrato – Tassarolo 2 a 0. La squadra iscritta al sodalizio diretto dal presidente Gaggi ingoia il ko alla chiusura dell’ultima giornata. Il divario aperto al 10′ dal calcio di rigore convertito dall’attaccante Vescovi è stato ripetuto nella zona Cesarini. L’equilibrio di gioco, esteso al primo tempo e sostenuto dalla sfilza di gol dispersa dagli atleti tassarolesi Bisio, Briatico, Lukaj, Massone insisteva nell’arco di ripresa nonostante la canicola insopportabile per ogni calciatore. ”L’ennesimo fiasco – svela il ds Marco Collarà (Tassarolo) – è stato ristretto dall’opera gagliarda costruita dal portiere Matteo Fossati”.

Cassano – Aurora Canottieri Pizzerie 1 a 4. Il team biancoceleste di patron Alliano patisce il tonfo. Il gol iscritto dall’attaccante Pagano a 120” dal fischio triplice salvava la bandiera. Il prossimo turno offre le gare Tassarolo – Costigliole al ‘Pernigotti’ di Tassarolo e Fulvius – Cassano al ‘Battegazzore’ di Valenza. Calcio d’inizio domenica 15 alle 15.

Seconda categoria – Girone H. Libarna, vittoria svanita. Gol di Guineri e Di Gloria

Libarna – Castelnovese 2 a 2. La parità alla chiusura dell’ultimo turno esalta l’iter ondivago dello score e il ritmo intenso esteso ai 90′ dagli atleti scesi sull’arena verde. Il divario (1 a 0) aperto al 20′ dall’attaccante Di Gloria svaniva al 30′. La serie è stata riprodotta nell’arco di ripresa dal calciatore rossoblù Guineri e dagli avversari. ”La performance dignitosa – svela il coach Fabio Marletta – fornita dall’equipe rossoblù è sostenuta dalla dispersione di quattro chance da gol costruite nonostante l’inferiorità numerica sofferta dal 6′ ”. Frugarolese – Libarna è il match incluso sull’agenda della prossima giornata. Domenica alle 15 la squadra rossoblù sfiderà gli avversari al ‘Bolzi’ di Frugarolo.

Terza categoria – Girone A Pizzeria Merella Beach e Tiger, ko. Stazzano, pari a reti bianche

Fortuna Melior – Pizzeria Merella Beach 3 a 1. Il gol costruito al 21′ dal difensore Mercorillo salva la bandiera alla squadra di ‘pantere’ nero-verdi iscritta al sodalizio novese condotto dal presidente Rizzo. ”Il gol disperso – svela l’addetto stampa novese Matteo Menegazzo – poteva ridurre il gap al match decorato dal bel gioco e buoni schemi costruiti dall’equipe nero-verde contro gli avversari alessandrini”.

Lobbi – Tiger 2 a 0. Lo score smosso al 10′ apriva il divario cresciuto nell’arco di ripresa e sminuiva, così, il team di ‘tigri’ biancorossonere. Aurora – Stazzano 0 a 0. Lo score a reti inviolate emerge dall’ultima trasferta prescritta ai ‘draghetti’ arancioblù di mister Flavio Crovetto.

Il diario del prossimo turno, domenica alle 15, include, infine, le gare Tiger – Lerma al ‘San Marziano’ di Novi, Pizzeria Merella Beach – Don Bosco al ‘Frassati’ di Pozzolo, Stazzano – Vignolese al ‘Parrocchiale’ di Stazzano.