Una vittoria e un pari per le squadre locali in Prima Categoria

Arrivano buoni risultati dalla giornata di domenica, per il campionato di Prima Categoria, Girone G. Vediamo i risultati delle due squadre del nostro territorio nel dettaglio.

Tassarolo, vittoria sfumata

Tassarolo – Canelli 1 a 1. Il punto estratto dall’equipe di ‘cinghiali’ iscritto al club gialloblù condotto dal presidente Gaggi alla chiusura della quarta giornata di Prima categoria emerge dal fair play esibito dagli atleti nonostante la performance opinabile esposta dall’arbitro.

‘Il gap – dichiara il ds tassarolese Marco Collarà – fissato al primo tempo dal capitàno Ivan Daga svaniva nell’arco di ripresa: la tutela omessa sullo score è stata l’unico neo sulla performance gialloblù. L’esordio del centrocampista Mugnai è atteso per soccorrere la rosa ridotta dall’infermeria gremita dal portiere Fossati insieme ai sodali Briatico, Fossati, Vera e, molto presto, altresì dall’attaccante Bisio”. Aurora Canottieri Pizzerie – Tassarolo è la gara inserita sull’agenda del prossimo turno. Domenica alle 15 la squadra gialloblù istruita dal coach Di Gioia sfiderà gli avversari al ‘Ferrari’ di Alessandria.

Cassano, nuova vittoria

Monferrato – Cassano 1 a 2. L’equipe iscritta al sodalizio gestito dal presidente Alliano estrae tre punti alla chiusura della quarta giornata. Lo score sigillato al penultimo minuto esalta il brio speso dagli atleti biancocelesti per invertire il gap (0 a 1) già costruito dagli avversari. L’attaccante Meta, spronato dal sodale Zanchetta, risanava l’equilibrio (85′) e lo score decisivo fioriva sull’autogol necessario per tutelare la porta monferrina dal gioco incisivo ordito dall’attacco biancoceleste. ”Il trionfo – dichiara il ds Enrico Giacomelli – emerge dal gioco a viso scoperto gestito per 90′ dagli atleti scesi sul quadrilatero verde e guarnito di chances da gol disperse vicino ai due portieri”. Cassano – Costigliole è il match iscritto sull’agenda del quinto turno. Domenica alle 15 il team biancoceleste istruito dal tecnico Bianchini sfiderà gli avversari al ‘Fusaro’ di Cassano.