Ultima giornata di campionato, gli esiti delle sfide di ieri

Cala il sipario, con l’ultima giornata, sui campionato di Seconda e Terza Categoria. Ancora aperto il discorso in Prima. Detto del trionfo della Vignolese, infatti, ecco gli altri risultati.

Prima categoria – Girone G. Tassarolo, trionfo disperso. Cassano, tonfo amaro

Tassarolo – Costigliole 1 a 1. Il punto del team di ‘Cinghiali’ iscritto al club gialloblù condotto dal presidente Gaggi alla chiusura dell’ultimo turno esalta la prova fornita dagli atleti tassarolesi. Lo score è stato deciso al primo tempo. Al 25′ l’attaccante Valenti ricostruiva l’equilibrio infranto al 10′  e, poco dopo, Briatico falliva il calcio di rigore dirimpetto al portiere astigiano. ”Il trionfo – dichiara il ds Marco Collarà (Tassarolo) – svaniva sulla scia di dodici gol dispersi dall’equipe gialloblù nell’arco intero della gara definita altresì dal gap numerico sofferto dalla rosa astigiana”.

Fulvius – Cassano 3 a 2. La squadra iscritta al club di patron Alliano ingoia il ko. Il divario aperto al 12′ dagli atleti valenzani poi ridotto dal difensore Copelli al 31′ e invertito dall’attaccante Pagano al 32′ è stato ristabilito dagli avversari orafi al 45′ e nell’arco di ripresa. L’agenda della prossima giornata, infine, offre le gare Calliano – Tassarolo al ‘Cerruti’ di Calliano e Cassano – Felizzano al ‘Fusaro’ di Cassano.

Seconda categoria – Girone H. Libarna, débâcle sonora assestata dalla capolista

Frugarolese – Libarna 7 a 0. Lo score tennistico è stato, infatti, costruito dal team neopromosso alla categoria superiore sul dorso agli avversari istruiti dal coach Marletta e iscritti al club rossoblù di patron Bruni.

Terza categoria – Girone A Pizzeria Merella Beach, Stazzano, Tiger: triplo ko

Pizzeria Merella Beach – Don Bosco 1 a 3. Il ko patito dall’equipe di ‘pantere’ iscritta al sodalizio novese gestito dal presidente Rizzo è stato lenito dal gol censito dal centrocampista Cavanna a 120” dal fischio triplice per salvare la bandiera nero-verde.

Tiger Novi – Lerma 1 a 3. Il gap creato dagli atleti lermesi è stato ridotto dal mediano Bettonte nell’arco della ripresa.