Irene Calamante a Pane Nostrum

In un video diffuso sui social Irene Calamante, panificatrice di Cabella Ligure con il suo Cuore di Pane Bio, racconta che sarà una delle protagoniste dell’evento Pane Nostrum – Salone Nazionale dei Lievitati, in programma dal 26 al 28 settembre a Senigallia. Parlerà di lievitazione viva e grani della tradizione, tra show cooking e masterclass.

 

 

Cos’è Pane Nostrum

Pane Nostrum – Il Salone Nazionale dei Lievitati, è l’evento che celebra la cosiddetta “arte bianca”, espressione artistica di un patrimonio nazionale frutto di antiche tecniche e tradizioni tramandate di generazione in generazione. Giunto alla 21esima edizione è ormai un punto di riferimento per i professionisti panificatori, pizzaioli, pasticceri e ristoratori che grazie a una serie di incontri B2B dedicati, potranno scoprire le ultime innovazioni del settore, attraverso incontri, workshop e laboratori. Sarà possibile approfondire nuove tecniche di lavorazione, conoscere materie prime d’eccellenza e creare preziose collaborazioni commerciali.