Calcio locale: un’altra vittoria per la Novese, ko per Gaviese e Arquatese

2023-02-13T10:56:13+01:0012 Febbraio 2023 | 18:01|1ᵃ Categoria, 2ᵃ Categoria, 3ᵃ Categoria, Campionato di Promozione, Sport|

Calcio, i risultati delle squadre della zona in campo oggi

I risultati della squadre locali impegnate in campo oggi per la Promozione e Prima, Seconda e Terza Categoria. La Novese colleziona un’altra vittoria contro la Valenzana al Girardengo. Sconfitta per Gaviese e Arquatese

Promozione – Girone D

• Novese – Valenzana 1  – 0. Un’altra vittoria per i biancocelesti che battono in casa la Valenzana grazie al gol di Motta al 35° minuto.
  • Gaviese – Pastorfrigor Stay 1 – 2. Seconda sconfitta di seguito per i ragazzi della Gaviese. Nonostante il gol di Bardone, la squadra subisce in casa due reti di Mullici
  • Arquatese Valli Borbera  – Castellazzo Bormida 0 – 3. Brutta sconfitta al Garrone per l’Arquatese. Il Castellazzo ha la meglio grazie ai gol di Cirigliano, M’Hamsi e Di Santo.