Giornate di successi per l’Atletica Novese tra Grosseto e Catania

Giornate trionfali, quella dell’Atletica Novese. Grandissime soddisfazioni dai propri atleti, impegnati in Toscana e in Sicilia.

Partiamo da Catania, dove Ilaria Bergaglio ha vinto alla grande la supermaratona dell’Etna. Si tratta di una delle corse in salita più difficili del calendario. Ilaria ha vinto con il tempo di 4 ore, 29 minuti e 54 secondi. Staccando di quasi cinque minuti la seconda classificata.

Ma i giorni di gloria hanno avuto un altro grande momento. Questa volta a Grosseto, ai campionati master, dove i nostri portacolori si portano a casa due ori, un argento e un bronzo. Merito di Franco Dossena e Vincenzo La Camera nei 5000metri e negli 80hs. La Camera conquista anche un secondo posto nel salto in lungo, mentre Renato Daponte vince il bronzo nei 5000metri.