Grande apprezzamento per i gelati Pernigotti alla fiera di Rimini

Grande interesse per “Signor Stefano” alla fiera “SIGEP World 2025”. In occasione del salone internazionale di riferimento per il settore foodservice, Pernigotti SpA ha infatti presentato ufficialmente il suo nuovo brand di semilavorati per le gelaterie artigianali. La storica azienda dolciaria di Novi rientra così in un mercato dove per decenni è stata tra i principali operatori di riferimento, prima della cessione a terzi del relativo ramo d’azienda nel 2019, quando era di proprietà del gruppo turco Toksoz.

 

“In questi giorni al salone ‘SIGEP World’, abbiamo riscontrato una grande curiosità degli operatori italiani ed esteri per i nuovi prodotti che abbiamo sviluppato, valorizzando la migliore tradizione e anche rispondendo alle ultime tendenze espresse dai consumatori”, ha sottolineato durante la conferenza stampa Gianluca Cazzulo, direttore commerciale di Pernigotti e responsabile della nuova Divisione Gelateria. “Intendiamo tornare in breve tempo ad essere tra i principali protagonisti in questo settore. Per quest’anno, abbiamo l’obiettivo di produrre 400 tonnellate di semilavorati per le gelaterie artigianali, di cui abbiamo già finalizzato ordini per il 75%, con un’aspettativa di superare le 1.000 tonnellate in tre anni”.

 

pernigotti gelati

 

Nel numero di Panorama di Novi online venerdì l’approfondimento sul brand di gelati Pernigotti Signor Stefano. Per leggere il prossimo numero basta aprire la pagina principale del sito e cliccando il tasto “Leggi l’ultimo numero del giornale” avrete accesso allo sfogliatore.

Se non avete ancora effettuato la registrazione, dopo avere premuto sul tasto “Leggi l’ultimo numero del giornale”, si apre la prima pagina: ancora un click ed ecco la schermata nella quale va inserito l’indirizzo di posta elettronica e la password creata seguendo le indicazioni ricevute.

 

Cos'è SIGEP World

SIGEP World rappresenta l'evento di riferimento e di ispirazione per la community del Foodservice, attirando professionisti internazionali nei settori Gelato, Pastry&Chocolate, Coffee, Bakery e Pizza.

Nella vivace atmosfera della Fiera di Rimini, gli espositori presentano il futuro della loro industria, offrendo ai visitatori approfondimenti esclusivi sulle tendenze di domani e sui gusti inesplorati.

L'evento offre una panoramica completa, dai prodotti, ingredienti e servizi alle attrezzature, arredi, soluzioni di packaging e tecnologie.

SIGEP è il luogo ideale per allacciare contatti e stringere relazioni con i principali player del settore. Ogni interazione rappresenta un'occasione preziosa per imparare, crescere e cogliere nuove opportunità di business.