Il Minigolf Novi protagonista della gara di chiusura stagionale a Vergiate. Una stagione svolta in forma ridotta a causa delle note limitazioni, per le quali non sono previsti eventi indoor nei mesi invernali.

L’ultimo appuntamento stagionale era il Trofeo Internazionale di S. Martino, in programma a Vergiate, giunto quest’anno alla sua 37esima Edizione.  Ottima chiusura di stagione per il minigolf club novese, che porta a casa dalla gara lombarda una vittoria assoluta, un podio individuale ed un ottimo secondo posto nella prova a squadre.

La vittoria assoluta arriva da Paolo Porta, che conferma il suo particolare feeling con l’impianto lombardo, dove in passato aveva già ottenuto tre successi nel trofeo internazionale oltre ad un titolo italiano assoluto.

Trionfo di Porta, ottimi Belli e la squadra

Porta domina la gara senza lasciare speranze ai forti avversari del club di casa. Con tre parziali in 29-30-28 colpi, Porta, chiude la sua prova ad 87 colpi distaccando di ben 5 colpi il secondo classificato e rivale di sempre, Rudi Giroldini del club Vergiate. Mentre sul terzo gradino del podio arriva un altro atleta di casa, Domenico Garbui.

Nella categoria senior un altro atleta novese culla ambizioni di successo. Paolo Belli, dopo i primi 2 percorsi in 26 e 30 colpi si trovava al comando della categoria, ma un ultimo percorso non brillante, chiuso in 36 colpi lo costringeva ad accontentarsi della terza piazza, ad una sola lunghezza di distanza dal vincitore Luca Gavazzi.

Ottima la prova della squadra, che ingaggia un bellissimo duello con il club del Cusano Milanino. Alla fine, però, deve accontentarsi della seconda posizione ad una sola lunghezza dai vincitori. La squadra del Minigolf Novi, composta da Paolo Porta, Paolo Belli, Daniele Bertone e Giuseppe Cucchi si toglie comunque la soddisfazione di battere i padroni di casa del Vergiate.