La Novese fa 1-1 in rimonta sul campo dell’Ovadese

La giornata numero 14 del girone D del campionato di Promozione regala un punto alla Novese, che sul campo dell’Ovadese fa 1-1 in rimonta. Dopo l’iniziale svantaggio firmato da Manno nel primo tempo, gli uomini di Lolaico trovano il pari all’88’ grazie a Bonanno.

Pomeriggio negativo invece per la Gaviese, che perde 1-0 a Felizzano. Il gol vittoria per i locali lo firma Deevasis.

Sconfitta anche l’Arquatese, che esce sconfitta per 2-1 sul campo della Junior Calcio Pontestura. Al doppio vantaggio monferrino siglato nel primo tempo da Bianco e Amin risponde nella ripresa Firpo. Una rete che però non serve per ribaltare le sorti dell’incontro.

Il pari della Novese consente alla squadra di raggiungere proprio l’Arquatese a metà classifica a quota 17, mentre i vallemmini rimangono fermi a 21 e a ridosso della zona playoff.

Nelle altre gare di giornata, la ValeMado perde 2-0 sul campo dell’Atletico Torino mentre finisce a reti bianche la partita tra Beppe Viola e Pozzomaina. Pastorfrigor Stay vince invece 2-1 sul campo del Psg. Stesso risultato per l’Asca, che si impone nella tana del San Giacomo Chieri. Pari senza gol infine tra Trofarello e Castellazzo.