Ancora un grande successo per la Polisportiva Stazzano

Nel weekend del 28/29 maggio si sono svolti i campionati nazionali AiCS nella città di Forlì. 960 gli atleti partecipanti da tutta Italia, per 74 società. Anche la Polisportiva Stazzano presente, per la quale hanno partecipato tre atleti conquistando ben sei medaglie in tutte le specialità, e tre titoli nazionali.

Nel Kata (forma) di stile, categoria juniores, Gabriele Schiavone vince la medaglia d’oro e fa doppietta anche nel Kata interstile.

Nella categoria cadetti Matteo Boestian medaglia di bronzo nel Kata di stile e bronzo nella categoria interstile.

Nel kumite (combattimento) Matteo Boestian vince l’oro nella categoria cadetti Kg 70.

Nella categoria cadetti di kumite Kg 78 Amedeo Lombardi vince l’oro.

Si chiude il primo semestre di gare ufficiali per gli atleti della polisportiva con un ricco bottino. Otto titoli regionali, sette titoli nazionali, sedici argenti e ventisei bronzi. Gli atleti ritorneranno sui campi di gara a Ottobre. L’11 giugno esami di passaggio di cintura, e dal 4 luglio Campus Estivo di Karate con preparazione atletica presso il palazzetto dello sport di Stazzano e la piscina comunale.