I risultati di Prima categoria

Le cronache delle partite di Prima categoria.

Cassano, débâcle. Meta salva la bandiera

San Giuliano Nuovo – Cassano 3 a 1
. Il team iscritto al club gestito dal presidente Alliano subisce il ko alla chiusura dell’ottavo turno. giornata di Prima categoria. Il gap composto dall’attaccante Meta al 28′ demolito e capovolto dagli avversari nell’arco della gara. “La débâcle – dichiara il ds Enrico Giacomelli (Cassano) – è stata favorita altresì dall’inferiorità numerica biancoceleste nella ripresa”.

Cassano – Spinettese è iscritta sul diario della prossima giornata: la rosa istruita dal coach Bianchini sfiderà gli avversari domenica alle 14:30 al ‘Fusaro’ di Cassano.

Tassarolo, trionfo ripreso

Tassarolo – San Giuliano Nuovo 1 a 0. Il team gialloblù associato al club diretto dal presidente Gaggi artiglia tre punti alla chiusura dell’ottava giornata. La vittoria esalta il bel gioco esibito dall’equipe di ‘Cinghiali’ nell’arco di 90′ nonostante l’inferiorità numerica patita per l’espulsione di Massone. Il gap composto dall’attaccante Valenti convertito nel ruolo di rigorista impeccabile al 30′ protetto dal gol mirabile creato nell’arco di ripresa dal difensore Mignacco. “La vittoria irreperibile dal mese di settembre – svela il ds Marco Collarà (Tassarolo) – è stata difesa altresì dal portiere Fossati”.

Solero – Tassarolo è il match iscritto sul diario del prossimo turno. La rosa istruita dall’allenatore Di Gioia sfiderà gli avversari solerini domenica alle 14:30 al ‘Comunale’ di Solero.