I risultati di Terza categoria

Tutte le cronache delle partite di Terza categoria.

Tiger Novi, nuovo trionfo. Gol di Cermelli e Montini

Tiger Novi – Valmilana 2 a 0. Il team iscritto al club novese gestito dal presidente Pittarello artiglia la vittoria alla chiusura dell’ultimo turno. Il divario è stato aperto al 10′ e riprodotto nell’arco di ripresa dagli attaccanti Cermelli e Montini abilissimi a terminare nella rete difesa dal portiere rivale le azioni già intraprese sulla fascia destra.

”Il trionfo – dichiara il vicepresidente Franco Ciliberto (Tiger Novi) – esalta il gioco corale esibito dall’equipe biancorossonera istruita dal coach Baucia e ristretta dal forfait di diversi calciatori titolari”.

Pizzeria Merella Beach, vittoria svanita. Soro sugli scudi

Lerma – Pizzeria Merella Beach 2 a 1. Il team di pantere nero-verdi subisce il terzo ko stagionale alla chiusura dell’undicesima giornata. Il divario composto nell’arco di ripresa dall’attaccante novese Soro è stato capovolto dagli avversari. Il brio profuso per 90′ dagli atleti scesi sull’arena verde è attestato dal dinamismo richiesto ai portieri.

”Questo smacco – dichiara la vice-presidente Monica Re (Pizzeria Merella Beach) – copre la performance dignitosa esibita dall’equipe istruita dall’allenatore Luca Gianfranco Lolaico”.

Stazzano, nuova débâcle. Bruni salva la bandiera

Don Bosco – Stazzano 3 a 1. Lo score smosso nella fase di ripresa e il gol della bandiera arancioblù creato dal difensore Bruni leniva il ko patito dal team di ‘draghetti’ istruito dal coach Crovetto.

Il calendario di domenica prossima alle 14:30 include le gare Tiger Novi – Lobbi al ‘San Marziano’ di Novi, Pizzeria Merella Beach – Fortuna Melior al ‘Frassati’ di Pozzolo, Stazzano – Aurora al ‘Parrocchiale’ di Stazzano.