La Novese sconfitta dalla Gaviese nell’anticipo di ieri al Girardengo

E’ la Gaviese ad aggiudicarsi il derby di ritorno contro i biancocelesti nell’anticipo del girone D di promozione che si è giocato ieri al Girardengo. Secondo derby della stagione vinto dalla Gaviese, che all’andata aveva battuto i ragazzi di mister Liberati per 3 a 1 in casa.

Un match importante per le due squadre, con in palio punti essenziali per la salvezza. Dopo un primo tempo che vede i biancocelesti in vantaggio grazie alla rete al 35′ di Benedettino, nella ripresa la Gaviese riprende il controllo del match contro una novese rimasta in nove per i doppi gialli a Bonanno e Briata. E’ la rete di Giordano al 90′ a decretare la vittoria della Gaviese.

Oggi in campo nel campionato di promozione, l’Arquatese si scontrerà invece in casa contro l’Atletico Torino.