Tutti i risultati di Prima categoria

La cronaca delle partite di Prima categoria.

Cassano, trionfo brillante. Gol di Corsaletti, Arsenie, Meta, Bisio

Cassano – Cortemilia 4 a 0. L’equipe iscritta al sodalizio guidato dal presidente Alliano ghermisce tre punti alla chiusura dell’ultimo turno e scorge il podio di classifica. La simmetria di gioco estesa al primo tempo finito 0 a 0 precedeva la goleada biancoceleste. Il primo gol siglato dal difensore Corsaletti nasceva dal concerto di tre attaccanti. Il divario fioriva insieme al tiro diagonale di Arsenie, al bel colpo di testa di Meta e all’estro di Bisio neo immesso sul quadrilatero verde. “La vittoria – svela il segretario Andrea Campi – è ruotata sul brio esposto dal reparto di attacco cassanese nell’arco di ripresa”.

San Giuliano Nuovo – Cassano è la gara iscritta sul diario dell’ottava giornata: domenica alle 14:30 il team biancoceleste istruito dal coach Bianchini sfiderà gli avversari al ‘Comunale’ di San Giuliano Nuovo.

Tassarolo: ko. Cinque gol dispersi

Felizzano – Tassarolo 4 a 0: l’equipe di ‘Cinghiali’ gialloblù unita al club gestito dal presidente Gaggi ingoia il ko alla chiusura del sesto turno e scorre al penultimo livello di classifica. Il gap (2 a 0) è stato eretto dagli avversari al 15′, al 30′ e riprodotto nella fase di ripresa. “Il tonfo – svela il ds Marco Collarà – oscura il buon gioco esposto dagli atleti tassarolesi espresso dalla cinquina di gol dispersi e corrotto dagli errori scoperti e sfruttati dagli avversari”.

Tassarolo – Don Bosco Asti è il match iscritto sul calendario della settima giornata: domenica alle 14:30 la squadra gialloblù istruita dall’allenatore Di Gioia sfiderà gli avversari astigiani al ‘Pernigotti’ di Tassarolo.