I risultati di Terza categoria

Tutte le cronache delle partite di Terza categoria.

Pizzeria Merella Beach, pari inedito. Stazzano, ko. Korumi salva la bandiera

Pizzeria Merella Beach – Garbagna 1 a 1. L’equipe novese di ‘pantere’ nero-verdi ghermisce la parità alla chiusura del quinto turno. Lo score è stato infatti costruito nella fase di ripresa. L’equilibrio infranto dall’attaccante Soro convertito nel ruolo di rigorista impeccabile è stato ristabilito dagli avversari ovadesi. “Lo score – svela il tecnico Luca Gianfranco Lolaico – esalta il gioco simmetrico proposto per 90′ sull’arena verde”.

Stazzano – Pizzeria Merella Beach è il match inserito sull’agenda della prossima giornata. Domenica alle 14:30 la squadra novese sfiderà dunque gli avversari al ‘Parrocchiale’ di Stazzano. Il team di ‘draghetti’ arancioblù istruito dal coach Crovetto è reduce dal ko costruito dagli avversari di Valmadonna San Michele. Il divario censito nella ripresa è stato protetto nonostante il gol composto dall’attaccante Korumi.

Tiger Novi, vittoria mirabile. Quattro gol delle ‘tigri’ novesi

Tiger Novi – Boys 4 a 1. Il team unito al club gestito dal presidente Pittarello artiglia il trionfo alla chiusura del quinto turno e lambisce il podio di classifica. L’equilibrio infranto dal difensore Petrozzi al 20′ apriva il gap poi tonificato dal centrocampista Todarello al 35′ e nell’arco di ripresa e chiuso dal sodale Caliò al tramonto della gara. “Il trionfo – dichiara il vicepresidente Franco Ciliberto – esalta il brio esposto dalla squadra novese sul quadrilatero verde. L’ultimo gol è stato bellissimo: il tiro micidiale vibrato sulla sfera dal difensore Caliò dal centrocampo sminuiva il portiere ovadese”.

Junior Asca – Tiger Novi è la gara iscritta sul diario della prossima giornata. Domenica alle 14:30 la rosa biancorossonera istruita dal trainer Baucia sfiderà quindi gli avversari al ‘Cattaneo’ di Alessandria.